Вы здесь

Активный летний отдых

Активный летний отдых

Лето - это маленькая жизнь. В июне 2018 года в Центре детского творчества «Южный» летний отдых детей осуществлялся по новой программе «Мы - затейники», которая является комплексной, так как объединяет несколько образовательных направленностей:  художественную, физкультурно-спортивную, социально-педагогическую.

300 детей летних лагерей школ Железнодорожного района  №№ 19(25), 33, 34, 57, 64 и свободноприходящие дети-жители микрорайона Горрощи и посёлка Южный ежедневно включались в разноплановую деятельность, знакомились с различными видами изобразительной деятельности и прикладного творчества, принимали участие в мероприятиях познавательного характера и спортивных играх.

Программа реализовывалась одновременно на различных площадках – местах ведения образовательной деятельности сотрудниками ЦДТ «Южный». Комплектование групп осуществлялось из детей, посещающих летние лагеря дневного пребывания общеобразовательных школ в соответствие с Договором сетевого взаимодействия с ЦДТ «Южный», а также из детей групп переменного состава. Возраст обучающихся от 7 до 13 лет.

Педагоги дополнительного образования и педагоги-организаторы клубов по месту жительства МБУДО «Центр детского творчества «Южный» в июне подготовили и провели более 50-ти мероприятий различного характера.

Дети посетили видеозал и творческие площадки,  приняли участие в развлекательных, познавательных и спортивных праздниках и соревнованиях: «День силача» - спортивно-историческая игра «Лихие забавы на Руси», «Школа Светофорчика», «Там, на неведомых дорожках», «Мультфейерверк», «Подвижное оригами», «День России», «Спортивное лето», «Морской бой», «Весёлые старты» и другие.

Летний отдых для ребят стал ярким, веселым и запомнится надолго.

Ждём вас, ребята, в Центре творчества и отделениях нашего учреждения с 10.00 до 16.00 часов каждый день, вых. – суббота и воскресенье.

Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018 Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018Активный летний отдых 2018